Пантеон Финанс отказался от проведения конкурсов

Пантеон Финанс отказался от проведения форекс конкурсов постепенно, закрыв регистрации в них одну за другой. Правильное ли решение приняла компания? Куда ушли недовольные завсегдатаи-участники, любители халявы? Много споров было на форуме компании в процессе прекращения проведения форекс конкурсов. И Администрация компании с честью выдержала все нападки, отвечая по делу и с достоинством.

На самом деле, сама идея компании - инвестирование, и форекс-конкурсы для компании были по меньшей мере не в тему. Новых клиентов конкурсы практически не привлекают - есть определенный контингент, который не торгует на реальных счетах, не инвестирует средств, а играет в орел-решку на конкурсах, унося реальные призовые деньги или прожигая за один присест бонусные средства. А ведь на обслуживании конкурсов заняты люди... И им надо платить зарплату...

Пантеон Финанс оставил в рамках форума компании проведение Школы инвесторов и Школы управляющих. Это действительно достойные внимания проекты, которые приносят пользу как компании, так и участникам. Есть еще Конкурс инвесторов, но он тоже абсолютно серьезный и не привлекает простых прожигателей конкурсных депозитов.

Отбившись от хищных чаек, корабль Пантеон Финанс продолжил свой путь, и остались с компанией верные клиенты и заинтересованные инвесторы - серьезные люди, к которым теперь можно спокойно присоединиться.

Комментировать

Nick:
Email является приватным и не предназначен к показу.
3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.